SGD31 Separador de grasas enterrado
Descripción y funcionamiento
Un separador de grasas es un equipo destinado a separar y almacenar las materias sólidas, las grasas y los aceites de origen animal y vegetal contenidas en las aguas grises.
Implantación en viviendas unifamiliares, pequeñas colectividades y en industrias (cocinas colectivas, restaurantes).
Nuestros equipos se fabrican conforme a la normativa europea EN 1825-1 y disponen de marcado CE.
Estos equipos llevan integrado un decantador de volumen 100 L.
La capacidad de retención de las grasas es de 40 L. por L/s de caudal
nominal.
Fabricación horizontal cilíndrica en poliéster reforzado fibra de vidrio, P.R.F.V.
Instalación
Consultar Manual de Instrucciones de Instalación. Requisitos y recomendaciones para la instalación de depósitos de poliéster reforzado fibra de vidrio (P.R.F.V.), suministrado con el equipo.
Es necesario un mantenimiento regular de este equipo según la norma EN 1825-2.
Especificaciones técnicas :
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Tipo de instalación :Enterrado
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Materiales :P.R.F.V.
Mantenimiento
Documentación
¿Qué es un separador de grasas enterrado y para qué se utiliza?
Un separador de grasas es un equipo destinado a separar y almacenar grasas, aceites y sólidos contenidos en las aguas grises. Se utiliza en viviendas, cocinas colectivas, restaurantes e industrias.
¿Cuál es la capacidad del separador de grasas enterrado con decantador?
Este modelo tiene un decantador con un volumen de 100 litros y una capacidad de retención de grasas de 40 litros por litro por segundo de caudal nominal.
¿Qué materiales se utilizan en la fabricación del separador de grasas enterrado V100?
El separador está fabricado en poliéster reforzado con fibra de vidrio (P.R.F.V.), ofreciendo durabilidad y resistencia.
¿Cómo se debe realizar la instalación del separador de grasas enterrado ?
La instalación debe seguir las instrucciones del manual suministrado, asegurándose de cumplir con los requisitos y recomendaciones para los depósitos de P.R.F.V.
¿Cuál es el mantenimiento necesario para el separador de grasas enterrado V100?
Es necesario controlar, vaciar y limpiar el separador regularmente, al menos una vez al mes y preferiblemente cada 15 días, según la norma EN 1825-2.
¿Cumple el separador de grasas enterrado con alguna normativa específica?
Sí, los equipos se fabrican conforme a la normativa europea EN 1825-1 y disponen de marcado CE.
¿Dónde puedo encontrar la documentación técnica del separador de grasas enterrado V100?
La documentación, incluyendo la ficha técnica, manual de instalación y planos, está disponible en el sitio web de SIMOP.